COVID-19 Update: Alle geplanten Module im Sommersemester 2020 finden statt

Im Zuge der COVID-19-Pandemie wurde am 11. März 2020 durch den Präsidenten der TU Berlin der Beginn der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2020 auf den 20. April 2020 verlegt. Am Fachgebiet finden danach alle geplanten Module regulär und zu den im Vorlesungsverzeichnis veröffentlichten Zeiten (und Orten) statt.

Derzeit wird am Fachgebiet geprüft, ob die Einführungsveranstaltungen und Vorlesungen in den ersten Wochen der Vorlesungszeit auch als Live-Stream auf ISIS abrufbar sein werden. Hierzu können die Studierenden ab Mitte April 2020 bereits den Kursseiten auf ISIS ohne Passwort beitreten. Alle kursspezifischen Informationen werden dann über die jeweiligen ISIS-Kurse kommuniziert.

Alle Mitarbeiter am Fachgebiet und das Sekretariat sind weiterhin per E-Mail erreichbar.

Für weiteren wichtigen Informationen und Updates zum neuartigen Coronavirus nutzen Sie bitte den Newsticker der TU Berlin.

Letzte Änderung: 16. März 2020